Google+ Followers

четверг, 19 марта 2015 г.

ПРОФЕССИЯ: СЕКСУАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ

Какие только профессии не встречаются в классификаторах! Намазыватель булочек и упаковщик стаканов – далеко не самые необычные.

А недавно в Швейцарии была зарегистрирована ещё одна весьма необычная специальность: сексуальный ассистент.

Представителей этой профессии пока существует совсем немного. Среди них есть как мужчины, так и женщины. И основная их задача – удовлетворение сексуальной потребности пожилых людей.



Ну какие там сексуальные потребности в 70 лет – удивятся многие. А другие скажут: ещё какие! Особенно – в благополучной и сытой Швейцарии, с её уровнем здравоохранения, позволяющим сохранить сексуальное здоровье даже в самом преклонном возрасте.

Кстати, кто-нибудь задумывался о том, как чувствует себя в этом отношении пожилой человек, волею судьбы оставшийся одиноким, ограниченный в социальных контактах и не имеющий возможности для поиска партнёра? Как сказывается воздержание на его психическое и физическом здоровье? А вот в Швейцарии – задумались. И не просто задумались, а нашли выход.
Кстати, поводом для создания профессии сексуального ассистента стали – кто бы мог подумать – приставания сексуального характера жителей одного из элитных домов престарелых к медицинскому персоналу. Медики, специально подготовленные к работе с пожилыми людьми, были вначале весьма озадачены чуть ли не юношеским пылом своих пациентов, после – вынесли проблему на обсуждение – так и было принято оптимальное решение.

Сексуальные ассистенты, имеющие опыт работы в 5 – 7 лет, рассказывают, что им приходится работать с клиентами весьма преклонного возраста. 85 лет – это далеко не предел. Их работа, кстати, далеко не всегда предполагает оказание сексуальных услуг (что, кстати, тоже случается). Так, одна из сотрудниц рассказывала, что постоянно читает своей подопечной эротические романы, другая призналась, что помогала пациентке в приобретении секс-игрушек. Некоторые ассистенты делают пациентам различные массажи, ласкают их и оказывают прочие знаки внимания. Что именно должен делать секс-ассистент, подробно обсуждается на первой же встрече с клиентом.



Спрос на подобные услуги практически сразу стал на удивление высоким, но в итоге довольными оказались все. Секс-ассистенты имеют возможность волне прилично зарабатывать. У пожилых людей появляется смысл жизни, исчезают депрессии и суицидальные настроения, не говоря уже о естественной активизации кровообращения и прочих, связанных с сексом полезных для здоровья вещах. Медики отмечают, что их пациенты становятся более послушными и уравновешенными, что в значительной степени облегчает их работу. А родственники дедушек и бабушек радуются, что у близких им людей появились в жизни новые радости.

Кстати, швейцарский опыт уже переняла Германия, да и в Чехии подумывают о том же. Похоже, профессия секс-ассистента весьма перспективна!

Источник: sexbook.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий