Google+ Followers

вторник, 1 октября 2013 г.

Голая йога для мужчин - новое увлечение американцев

Студия йоги Naked Space в бруклинском Парк Слоуп предлагает современным мужчинам необычным образом избавиться от стресса. Главное требование к клиентам - отсутствие одежды и,собственно, мужской пол, рассказывает The Daily Mail. Женщинам появляться на занятиях категорически запрещено.

По словам основателя школы Майкла Гейтса, отсутствие одежды позволяет полностью принять себя, отрешиться от эго и нормально оценивать наготу. В остальном предлагаемые мужчинам занятия ничем не отличаются от стандартной программы по йоге, пишет meddaily.ru

Также отсутствие одежды позволяет как преподавателю, так и ученику лучше понять физиологическую сторону занятий йогой. Кстати, часовое занятие обойдется в 200 долларов. К любым проявлениям физиологических процессов, возникающим во время занятий голой йогой, Гейтс призывает относиться нормально.

"Если у вас появилась эрекция, поздравляю. Значит, вы можете похвастаться здоровой репродуктивной системой. Однако необходимо уважительно относиться к другим и отвечать за свои поступки", - констатирует он.


E-NEWS.COM.UA

Комментариев нет:

Отправить комментарий