Google+ Followers

среда, 21 августа 2013 г.

Пение – лучшее лекарство от храпа

Британские ученые предложили супругам, да и не только супругам, а и всем остальным людям, которые устали от храпа своих половинок или родственников, живущих за стеной, интересное и недорогое лекарство от храпа. Эта незначительная, по словам врачей, проблемка может быть решена ежедневным пением.

Врачи, сделавшие необычное заявление, отмечают, что для избавления от храпа не обязательно выбирать определённые музыкальные произведения.

Медики отмечают, храп – не является угрозой для жизни человека, который по ночам храпит, однако это заболевание может стать угрозой для семейного благополучия. В 99% случаев от храпа страдает не сам храпящий, а тот, кто живёт за стенкой или спит с храпящим в одной постели.

Современная медицина так и не изобрела идеального лекарства от храпа. Стоит заметить, что народная медицина также не может предложить что-либо действенное храпящему. Единственной возможностью, которая существует на сегодняшний день, избавления от храпа является операция на мягком нёбе. Однако такое оперативное вмешательство по карману далеко не каждому, страдающему таким «незначительным» недугом.

Решение «храпящего вопроса» было предложено британскими врачами, которые сослались на заявление одного преподавателя по вокалу, рассказавшему об удивительном опыте одного из своих учеников. Оказалось, что мужчина, записавшийся на уроки и проводивший дополнительные тренировки дома, благодаря тяге к прекрасному избавился от своей проблемы и практически перестал храпеть.

В конце концов преподавателем была разработана специальная программа, которая поможет разработать глоточные мышцы, которые вызывают храп.

Отметим, сотрудники медуниверситета Эксетер проверили множество народных способов избавления от храпа и пришли к выводу, что только ежедневное пение сможет помочь храпящим побороть недуг.


reporter-ua.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий