Google+ Followers

четверг, 12 ноября 2015 г.

Ученые объяснили, почему девушек влечет к плохим парням

Ученые объяснили, почему девушек так и манит к плохим парням, а мужчин влечет к более открытым и эмоциональным женщинам.


Согласно новым исследованиям, мужчины с обсессивно-компульсивным типом личности, в отличие от таких же представительниц слабого пола, оказались более привлекательными для женщин и своих друзей. Эксперты связали это с более высокими заработками таких мужчин (в среднем в два раза больше, чем у остальных), их стремление к порядку, а также их восприятием окружающими как надежных и серьезных людей, передает Лента.
В любовных играх преуспели невротические и импульсивные мужчины и женщины. Последние, несмотря на общую тревожность и неуверенность в себе, имели на 34 % больше долгосрочных отношений и на 73 % больше детей, чем остальные.
ЧИТАЙТЕ:
Ученые рассказали, почему женщинам полезно нервничать и переживать
Кроме того, по мнению ученых, импульсивные личности имели больше знакомых и кратковременных партнеров по причине свойственного им авантюризма.
По мнению исследователей, мужчины с выраженными невротическими чертами более склонны начинать отношения с женщинами с такой же степенью невроза. Это может иметь нежелательные последствия для будущих поколений. Ситуацию спасает то, что импульсивным личностям свойственно интенсивное общение, в связи с чем повышается вероятность их взаимодействия с представителями других типов личности.

Источник: obozrevatel.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий