Google+ Followers

пятница, 14 июня 2013 г.

Занятия сексом составляют смысл жизни человека

Смысл жизни человека и всей нашей вселенной, наконец, определен. Это занятия сексом, если верить данным исследования ученых из Университета Кентербери в Новой Зеландии.

Исследователи выяснили, что занятие сексом не только доставляет взрослым людям самое большое удовольствие, но и делает их счастливее, чем любые другие дела. Кроме того, для большинства людей именно интимные радости определяют смысл и значение жизни. И хотя мы и без ученых знали, как приятен бывает секс, все равно приятно лишний раз в этом удостовериться.

Для того чтобы определить, какие занятия вызывают наиболее позитивные ощущения у человека, ученые отобрали группу добровольцев. Всем им на протяжении периода наблюдений три раза в неделю в произвольно выбранное время кидали СМС с вопросами о том, чем они занимаются, и доставляет ли это удовольствие. Само это ощущение требовалось определить по четырем критериям: уровень удовольствия, степень вовлеченности, уровень общего счастья и значение этого занятия для человека.

На основании ответов было выделено 30 разных видов повседневной активности – от самых приятных до самых неприятных. Добровольцы отвечали на СМС в 97% случаев. На самой верхушке списка оказались занятия сексом, собравшие высочайшие оценки по всем критериям. Второе место по уровню удовольствий людям доставляло употребление алкогольных напитков, а вот по степени значимости этот вид активности занял только 10 строчку.

Лечение оказалось наименее приятным занятием для большинства опрошенных, зато по степени вовлеченности в процесс нездоровье человека опередило мытье посуды, одевание и приведение себя в порядок перед зеркалом. Посещение сайта Facebook оказалось самым бессмысленным занятием, но далеко не самым неприятным. Примечательно, что люди получали гораздо больше удовольствий от религиозных ритуалов, чем от воспитания детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий