Google+ Followers

четверг, 20 июня 2013 г.

Депутат утверждает, что у него есть дети от инопланетянки.

Депутат городского совета британского городка Уитби рассказал журналистам, что четыре раза в год его посещает инопланетянка, и она уже родила от него ребенка. По словам депутата, сексуальное общение с другими мирами не отражается на его профессиональной деятельности.

Саймону Паркеса (Simon Parkes) 53 года, в последний раз он был избран депутатом городского совета города Уитби в графстве Северный Йоркшир на северо-востоке Англии в 2011 году от Лейбористской партии. У него уже есть трое детей, причем жена Паркеса осудила его увлечение инопланетянкой: "Она узнала об этом и была очень недовольна. Это вызвало определенные затруднения, но эти отношения же не в человеческом уровне, поэтому я не вижу в них ничего предосудительного", - заявил Паркес в интервью местной газете The Northern Echo.

По словам Паркеса, инопланетянка, которую он называет "Кошачьей королевой", прилетает к нему четыре раза в год с другой галактики, и уже родила ему ребенка на имя Зарка. Депутат-лейборист утверждает, что инопланетяне есть человекообразными существами зеленого цвета и высотой около 2,7 метра, в которых лицо похоже по форме на воздушного змея, большие глаза, тонкий рот и два носовых отверстия. С инопланетянкой он занимается сексом на орбите Земли, куда она его доставляет неизвестным науке способом. Кроме того, депутат-лейборист утверждает, что его в детстве несколько раз похищали пришельцы, и даже его настоящая мать была инопланетянкой (человеческие родители, по его словам, работали в британской военной разведке). Он много времени проводит за рисованием сцен из своих отношений с пришельцами и часто дает интервью о своих контактах.

Коллеги Паркеса по городскому совету заявляют, что не очень хорошо осведомлены о его инопланетных друзей. Сам же депутат считает, что его знакомства не мешают ему выполнять служебные обязанности, поскольку он четко проводит грань между личной жизнью и карьерой.

"Мне интереснее чинить крыши домов и ремонтировать дороги, а люди со мной на тему инопланетян не говорят", - заявил Паркес в интервью The Guardian. Он также считает, что очень много людей, в том числе высокопоставленные чиновники, боятся признаться в своих связях с пришельцами.
Кроме общения с инопланетянами Паркес увлекается кошками, является одним из руководителей британского Фонда благополучия норвежских лесных кошек (The Norwegian Forest Cat Society), а также работает инструктором по вождению.

Руководство Лейбористской партии никак поведение своего депутата не комментирует. Как предполагают некоторые британские СМИ, среди деятелей партии не так много активных общественных деятелей, как Паркес, способных с легкостью привлекать внимание прессы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий