Google+ Followers

четверг, 20 июня 2013 г.

Спят вместее с вами за деньги без секса.

Суть бизнеса состоит в том, что его организатор дает клиенту возможность поспать в обнимку с девушкой (только поспать и ничего более). В чем смысл?

Многие бизнесмены проводят очень много времени на работе. После трудового дня так хочется разложиться на кровати и уснуть в объятиях прекрасной особы. Не все из них могут похвастать тем, что их дома кто-то ждет или наличием прекрасной супруги.

Вот и решила одна предприимчивая американка заработать на этом и открыла заведение под названием «Уютный уголок». Она с радостью готова поспать с каждым, кто будет платить 60 долларов в час. Причем интим недопустим вообще – все спят в пижамах.

Кроме нее в заведении работают еще две девушки, что позволило расширить спектр услуг – за 120 долларов в час клиент может окружить себя телами двух прекрасных особ.

В Японии быстро подхватили эту идею. В сентябре этого года в Токио открылась фирма, название которой можно перевести как «Спим вместе» (Soineya). Здесь прайс выглядит таким образом:

вход – 1130 рублей

поспать с девушкой 20 минут – 1130 рублей

поспать с девушкой 10 часов – 18830 рублей

При этом обнимать девушку строго воспрещается. Если хочешь обнять, будь любезен – заплати. Хочешь положить ей голову на колено или, чтобы она прильнула к тебе – заплати, хочешь смотреть в глаза девушке – опять плати. В общем, за все нужно платить, кроме интима, потому что его нет – запрещено законом.


И в Америке и в Японии находится немало людей, которые готовы пользоваться такими услугами. А чем мы хуже, ведь и у нас есть много одиноких бизнесменов, которым просто не хватает объятий нераспущенной женщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий