Google+ Followers

суббота, 14 января 2017 г.

Врата древних цивилизаций возможно являются порталами в иные миры - эксперты


Многие народы хранят легенды предков о "звездных вратах" древних цивилизаций. До сих пор над этой загадкой ломают головы историки, археологи, ученые и простые любители всего необычного и загадочного...

У многих культур и народов до сих пор сохранились легенды о «звездных вратах» древних цивилизаций, которые могут быть порталами в иные миры.

Несмотря на то, что «звездные врата» считаются мифом, в реальности существует немало старинных сооружений, напоминающих проемы. Некоторые люди верят, что они являются порталами в другие измерения.

Самыми вероятными «проемами в другие мира» могут быть следующие древние сооружения:


«Врата богов» найдены в Перу. У них есть два проема по 7 и 2 метров высотой соответственно. Существует легенда, что те, кто пройдет через «врата богов», станут бессмертными.

В Мемфисе расположен храм Абу-Гораб. Он построен в виде алебастровой платформы. Легенда гласит, что Абу-Гораб вибрирует вместе с Землей и позволяет людям общаться со вселенной.

На дне озера Мичиган найдено сооружение, напоминающее «звездные врата». Заметим, что на одном из камней исследователи нашла отчеканенного мастодонта, которые вымерли еще 10 тысяч лет назад.


Также очень загадочными являются всем известные «Стоунхендж» и боливийские врата солнца в Тиауанако. Местные жители считают, что данные сооружения также могут существовать как порталы.

Ранее ученые заявили о другом возможном портале в иной мир - "Пещере ласточек", расположенной в Мексике.


Дело заключается в том, что многие исследователи неоднократно становились свидетелями появления внутри пещеры "летающих стержней", двигающихся с очень высокой скоростью. По этой причине экспертам до сих пор так и не удалось изучить их природу - требуется более высокотехнологичное оборудование.

Неизвестное происхождение такого явления натолкнуло специалистов на мысль, что "летающие стержни" могут прибывать в наш мир из параллельного.

Источник: vladtime.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий