Google+ Followers

четверг, 9 мая 2013 г.

Маньячка в лифте.


Три года в нашем городе совершала свои сексуальные преступления маньячка Клара Крик. Три года правоохранительные органы не могли выйти на след преступницы. Три года Клара насиловала мужчин, и они буквально стонали от её извращений. Три года женщины города боялись выпускать на улицу любовников, друзей и мужей. За три года в милицию поступило 5427 заявлений от потерпевших. И это отнюдь не все её жертвы, так как многие не заявляли в милицию о насилии, чтобы не испортить себе этим дальнейшую половую жизнь.

Жертвами сексуальной маньячки становились мужчины в возрасте от пятнадцати до семидесяти лет. Те из них, кто в сексуальном плане ещё не был мужчиной, или когда-то им был, но уже об этом забыл, после нападения извращенки сразу становились мужчинами, в полном смысле этого слова.

Маньячка заранее присматривала для себя жертву в стриптиз-барах, в казино, в массажных салонах, на раутах, на дискотеках и в ресторанах. Потом она провожала жертву до дома, заходила с ней в лифт, нажимала кнопку последнего этажа и во время следования зверски насиловала несчастных юношей, беспомощных мужчин и немощных стариков.

Свои жертвы Клара не убивала, но летальные исходы всё-таки были. Один известный в городе ловелас не смог перенести позора и ушёл в мир иной от трёх законных жён, от двух гражданских гаремов, от коллектива сотрудниц и от пресс-секретаря Владика. Гаремы рыдали, жёны вздыхали, коллектив сотрудниц написал заявление о переводе к другому боссу, а пресс-секретарь Владик наложил на себя руки и сделал себе такой отвратительный макияж, что от него отшатнулись даже его поклонники. Тело ловеласа до сих пор не найдено, хотя его разыскивает не только милиция, но и братва, так как ловелас ушёл в мир иной, прихватив с собой в дорогу её общак.

Со слов потерпевших, криминалисты составили точный фоторобот преступницы. Маньячка запомнилась им яркой блондинкой, шатенкой без возраста и брюнеткой в расцвете сил. Тут, конечно, имелись расхождения в показаниях, но в главном потерпевшие были единодушны – таким не место на Земле в тех лифтах, где они не находятся!

Арестовали маньячку случайно. Как-то она напала в лифте на майора РОВД Щукина. Майор не хотел её арестовывать, так как был равнодушен к сексу из-за хронической импотенции, которая развилась у него от чтения нашей прессы. Щукин понял, что хочет от него наглая женщина, но он не набросился на неё как больной, а честно предупредил о своём служебном и половом положении, но это не остановило маньячку. Она заковала майора в наручники и изнасиловала его по полной программе. Майор был в шоке. Он привёл маньячку домой, и на следственном эксперименте доказал жене, что её слова о его импотенции являются лишь плодом её больного воображения. Щукину разоблачением оскорбило. Она вырубила скалкой мужа и маньячку на самом интересном месте, связала их и сдала в те органы, с которым имела коррумпированные контакты.

Майора Щукина за нарушение семейных устоев на время отстранили от несения служебных обязанностей. У него развязались руки. Он начал пить тонизирующие напитки, стал глотать лягушат и устриц. В конце концов, бывший импотент пошёл по рукам, ногам и другим частям женских тел.

На следствии Клара Крик не стала отпираться и во всём созналась. Её чистосердечные признания могли нанести добропорядочным горожанам и городским устоям непоправимый ущерб. Оказывается, маньячка часто совершала насилия по вызову и по заявкам физических и юридических лиц. На её счету были высокопоставленные чиновники, звёзды эстрады, деятели культуры, финансовая элита, силовые структуры, члены законодательного собрания и спортивные общества. Следствие не собиралось разглашать ход дела, но произошла утечка информации, и пронырливые СМИ обнародовали чистосердечных признаний сексуальной маньячки по всем каналам самым бесстыжим образом.

Негодованием встретили горожане арест маньячки. Государственные и коммерческих структуры провели по этому поводу акции протеста. Пикеты, демонстрации, забастовки и голодовки – вот неполный список того оружия, которое использовали изнасилованные авторитетные граждане. Многие поклялись, что не будут исполнять свои профессиональные и супружеские обязанности, если их половой позор будет и в дальнейшем муссироваться на бытовом и судебном уровне.

В городе назревал экономическо-политический и сексуальный кризис. Цены на интимные услуги и изнасилования подскочили вверх. Это повлекло за собой рост цен на нефтепродукты, коммунальные платежи, товары первой необходимости, средства предохранения, зубные щётки и товары интим-салонов. Мэр подал заявление об отставке. Губернатор подал заявление об уходе в запой. Парламент подал заявление об уходе в отпуск по состоянию здоровья. Женщины вышли на панель и полезли в лифты. Мужчины последовали за ними. Наметилось падение нравов. Медики прогнозировали эпидемию венерических заболеваний в дошкольных детских учреждениях.

О Кларе Крик слагались легенды, песни и мыльные оперы. Содержать маньячку под стражей стало опасно, и прокуратура города освободила её под подписку о невыезде из Европы.

Особых дивидендов от своих преступлений Клара не получила, но что-то всё-таки было. Электорат вне выборов облачил её статусом депутатской неприкосновенности. На конкурсе красоты ей вне конкурса присудили титул «Мисс-лифта». Комиссия ЖКХ наградила её переходящим вымпелом и званием «Лучшая по профессии». Ведущие банки города дали Кларе Крик несколько беспроцентных ссуд, и она открыла на эти средства несколько массажных салонов и подпольный публичный дом.

На этом мой рассказ подошёл к концу. Хочется надеяться, что когда-нибудь вслед за мной в лиф войдёт безжалостная маньячка, которая сотворит со мной такие извращения, о которых я буду помнить потом всю жизнь.

© Copyright: Александр Костюшин, 2013

Свидетельство о публикации №213041500560

Источник: Проза.Ру. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий