Google+ Followers

понедельник, 1 июля 2013 г.

Социологи составили список вещей, которые пассажиры чаще всего оставляют в такси.

За последние 20 лет количество потерянных зонтиков и книг, оставленных пассажирами в метро и такси по всему миру, уже перевалило за пять миллионов. Забывают парики, шляпы, деньги ... А раз кто-то забыл удава.
По результатам социологических опросов Лондон оказался лидером по количеству оставленных вещей среди 11 городов, участвовавших в исследовании. Кроме столицы Англии, исследовали Бомбей, Нью-Йорк, Бирмингем, Вашингтон и некоторые другие города.
Социологов также поразил перечень вещей, которые лондонцы оставляли в такси. Один водитель вспомнил, как однажды обнаружил на заднем сиденье чучело броненосца. Среди других находок, которые находили таксисты оказались пулемет, сумка с алмазами стоимостью в 200 000 долларов и античная ночная ваза.

Каждый месяц в такси забывают 56000 мобильных телефонов и ноутбуков. О дамские кошельки, косметички и другие «мелочи» говорить не приходится - десятки тысяч. А вот кореянка одна оставила в такси ... каракатицу! Да что там - каракатицу! - Одна мама забыла в такси ... родного ребенка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий