Google+ Followers

среда, 17 апреля 2013 г.

Принцы и драконы.


Вот все говорят: «Принц, принц». Типа, прискачет. Типа, на белом коне. ПоцАлует и будет тебе счастье. И эту сказку повторяют маленьким принцессам из поколения в поколение. И они верят… и ждут… А когда не сложилось – прискакал, а не прЫнц, или вАще не прискакал – так и на этот счет отговорка есть: «Принцев мало и на всех их не хватает». Воооооот…
А кому он нужен, этот прЫнц??? Вот ответьте мне. На самом деле вам рядом необходимо нечто в кружевах и манжетах, способное только пахнуть дорогим парфюмом и проводить свою жизнь в «умных» светских беседах и балах?
А мне вот больше драконы нравятся =))) Чтоб такой бооооольшой, чешуйчатый и тостокожий. Чтоб на все мои сумасбродные выходки только ухмылялся зубастой пастью. Чтоб из передряг вытаскивал как котенка за шкирку. Чтоб когда выть охота (что скрывать – все мы истерички по природе хоть пару-тройку дней в месяц) просто ткнуться в его толстую шкуру, спрятаться под крылом и хлюпать носом пока не полегчает, а он бы просто лениво пыхтел рядом. И чтоб никто даже посмотреть косо не мог в мою сторону, потому что – пых – и горстка пепла.
Источник: СИМОРОН - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий