Google+ Followers

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Голая женщина лучше собаки.


Если у вас нет собаки, ее вам заменит... обнаженная девушка: такой вывод можно сделать из истории, произошедшей в городе Уэтерфорд, штат Техас. А началась она с того, что хозяйка дома проснулась в час ночи от подозрительного шума. Испуганная женщина разбудила своего мужа и шепотом рассказала ему об услышанном. Супруги тихо спустились по лестнице и увидели, что лаз для собаки, расположенный в нижней части входной двери, поврежден.

Глядя на развороченное отверстие, хозяева жилища с ужасом представили огромного зверя, протиснувшегося через мини-дверцу и рыскающего в потемках по комнатам. Испуганные домовладельцы сразу же позвонили в полицию, сообщив, что в их коттедж ворвалось неизвестное существо крупных размеров. 

В ожидании приезда блюстителей порядка, супруги, болезненно реагирующие на посторонние звуки, вдруг услышали, что в ванной комнате льется вода. Американцы осторожно подошли к дверям и увидели полоску света, падающую на пол. 

Хозяева дома разумно предположили, что животное вряд ли сумеет нажать на выключатель, а потому в их жилище, скорее всего, орудует вор. Распахнув дверь супруги ворвались в комнату и увидели, что в ванной сидит обнаженная девушка. 

К этому пикантному моменту подоспели полицейские, которые выяснили, что незваной гостье 25 лет и зовут ее Сара Элизабет Сото. Невозмутимая девушка облачилась в черное платье, найденное копами за пределами дома, а затем ответила на все вопросы, интересующие блюстителей порядка. 

По словам Сары, она не собиралась обворовывать хозяев жилища, а просто зашла в дом, чтобы воспользоваться телефонным аппаратом. Хотя слово “зашла” не совсем соответствует действительности, ведь девушка ростом 1,52 метра и весом 49,8 кг умудрилась пролезть в собачью дверцу. 

Комичность ситуации заключается в том, что у супругов нет домашних животных. 

Но они не стали менять дверь или заколачивать лаз, потому что были твердо уверены - размеры отверстия не позволят зверю проникнуть в дом. О людях и вообще речи не шло. 

Выслушав домовладельцев, полицейские предъявили Сото обвинения в хулиганстве и незаконном проникновении в чужое жилье. 

Согласно  сообщениям  американских журналистов, 25-летнюю девушку доставили в тюрьму, где она ожидает доброго самаритянина, согласного внести залог в размере 4 000 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий