Google+ Followers

суббота, 6 апреля 2013 г.

Происшествия


На прудах ЦПКиО затонул кафе-поплавок «Титаник». Затопление вышеупомянутого кафе произошло в результате столкновения посетителей кафе с официантом – Айсбергом Леонидом Моисеевичем, 1957 года рождения. Существует, правда версия, что шеф-повар Иванищев жарил беляши на нитроглицерине, в результате чего получались пирожки высокой взрывной силы. Шеф-повар сидит по подозрению в незаконной продаже технологии взрыва японской компании «Хиравата».

Комитет по нравственности изъял последний тираж газеты «Наша правда» из-за опечатки в последнем номере. Так, в названии статьи «Чья канарейка голосистей» в последних двух словах были перепутаны первые буквы.
  
Каждый житель страны Тазобедренной Кости, что находится между Трансильванией и Пенсильванией владеет золотой рыбкой, которая, как известно, исполняет любые три желания. Так как желания жителей весьма противоречивы, то действия этого поистине чудесного животного никто не видел.
Самолет с экспедицией ООН, посланный для изучения феномена, с грузом золотых рыбок на борту, пропал на обратном пути. Судя по всему, пилот самолета знал, чего хотел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий