Google+ Followers

четверг, 4 апреля 2013 г.

Антинаучные новости


Ученые лаборатории инженерной генетики конно-балетной академии имени Пржевальского вывели кентавров. Эксперимент был настолько удачным, что вскоре встал вопрос – куда это стадо селить? В конюшню – неудобно, люди все-таки, но и в дом этих лошадей… Компромисс был однако быстро найден – их поселили в студенческое общежитие.
*
Академик-самоучка Тимохин из села Большие Попыхи изобрел вечный двигатель. Как и положено, этот двигатель вечно работает, вечно ломается и вечно находится в ремонте.
*
Производственное объединение престидижитаторской аппаратуры выпустила универсальный кухонный комбайн «Скатерть-самобранка». Данный аппарат по первому требованию выдает комплексный обед из трех блюд: суп гороховый со следами разварившегося картофеля и соленостью Кара-Богаз-Гола; холодные биточки (можно сказать, леденящие душу биточки) и кофейно-свекольный напиток с жирностью 20%. Последняя модификация комбайна в полевых условиях выдала двеннадцатитонную котлету в тесте, подавившую не только воображение испытателей, но и их самих.
*
Там же произошел инцидент – в последней партии джинны самозакупорились и наотрез отказались вылазить из бутылок, мотивируя это низкими моральными качествами потребителей.
 *
Новую продукцию начала выпускать обувная фабрика «Маленький Мук». Это – сапоги-скороходы. Однако в блоке управления пока еще есть небольшие недоработки. Так, команда «одна нога здесь, другая – там», может быть воспринята буквально, что может нанести глубокую моральную травму потребителю.
 *
Путёвый институт разработал универсальный дорожно-ремонтный комплекс «Сизиф». Он укладывает трубы, засыпает их землей, укатывает асфальтом и тут же взламывает его и выкапывает трубы обратно. Эта технология позволит сэкономить минимум 15% средств, выделяемых на ремонт городских коммуникаций.
*
Ученые НИИ телевидения пришли к выводу, что телевизоры представляют собой своеобразные черные дыры – занимая минимум места, они пожирают максимум времени, при этом не оставляя даже запаха мысли. По последним данным, аналогичными свойствами, как выяснилось, обладает и Интернет.




2 комментария:

  1. Смешно и очень забавно)))Страничка юмора мне понравилась,особенно про ученого самоучку из села)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старался. Ни одного копипаста, Сплошной копирайт. )

      Удалить